Скребок гуаша для лица из розового кварца

850,00
р.
Массаж Гуаша - древнейшая техника массажа для сохранения естественной красоты и молодости. Скребок из цельного розового кварца в форме лапки от BLOOR Skincare - простая и удобная форма для достижения лучшего результата от этого массажа. Она подходит для использования и начинающим, и профессионалам.
Массаж Гуаша стимулирует движение крови и лимфы, ускоряет регенерацию клеток и активизирует восстановление защитного барьера кожи. В результате регулярного использования кожа подтягивается, контуры лица становятся чётче, уходит отёчность и улучшается мышечный тонус. Вы можете охладить скребок для тонизирующего эффекта или нагреть в тёплой воде для расслабляющего массажа.
Форма Лапки позволяет глубоко проработать любую зону: ей удобно работать с мимическими морщинами (носогубные складки, гусиные лапки, межбровная линия), моделировать скулы, подтягивать контур лица, устранять застоявшуюся лимфу.
Скребок гуаша от BLOOR Skincare изготовлен исключительно из цельного розового кварца лучшего качества и отполирован вручную, чтобы ваш сеанс массажа был на высшем уровне.
Массаж гуаша необходимо делать с подходящим вашей коже уходовым средством: маслом, сывороткой или увлажняющим кремом. Скребок должен мягко скользить по коже. Для массажа гуаша идеально подходит масло или регенерирующая сыворотка от BLOOR Skincare - попробуйте её для массажа вместе с скребком-лапка.
В комплекте идут бархатный чехол для хранения и инструкция по использованию - для достижения лучшего результата следуйте её рекомендациям. Выбирайте форму скребка по своим эстетическим предпочтениям - они одинаковы по своему эффекту.

- Идеален для начинающих и профессионалов
- Улучшает тонус кожи и уменьшает морщины
- Размер скребка: 8.5х5.5х0.6 см
Вам может понравиться